Embaixada da Itália recebe participantes da Missão Técnica: Imersão Gastronômica


Ontem, o Embaixador da Itália, Alessandro Cortese, recebeu na Embaixada da Itália os participantes da “Missão Técnica: Imersão Gastronômica”, uma iniciativa do Sebrae-DF em parceria com o Sindhobar. O projeto levará empreendedores e profissionais do setor para uma experiência única na Itália, de 22 de abril a 4 de maio de 2025.
Com um roteiro cuidadosamente planejado e liderado pelo consultor Antonello Monardo, especialista em cultura e culinária italiana, a missão proporcionará uma imersão que vai além do preparo de alimentos. Os participantes terão a oportunidade de vivenciar a gastronomia italiana em sua essência, adquirindo conhecimento prático e cultural diretamente de suas raízes, reconhecidas mundialmente pela excelência.

O evento contou com a presença da diretora superintendente do Sebrae-DF, Rose Rainha; das diretoras técnica e administrativa-financeira, Diná Ferraz e Adélia Bonfim; da gestora do projeto de Gastronomia do Sebrae-DF, Letícia Garcia; além do presidente do Sindhobar, Jael Antônio da Silva.

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *