Em clima de Páscoa, Dia a Dia quer superar a expectativa do varejo com catálogo especial para as festividades
Além dos tradicionais ovos de Páscoa, o Dia a Dia preparou a melhor seleção de pescados, azeites, vinhos, colombas e outros itens que transformarão as festas de 2024
A Páscoa chegou para aquecer de vez o atacarejo e as expectativas para as festividades estão nas alturas. Há quem pense imediatamente nos tradicionais ovos de chocolate, mas a verdade é que as guloseimas deixaram de ser a prioridade para o setor. Em 2024, o Dia a Dia preparou uma enorme variedade de produtos sazonais, que prometem deixar a mesa de Páscoa da família brasileira ainda mais repleta de produtos, ofertas, emoções e partilha.
Embora os doces ainda figurem no topo das listas de produtos mais vendidos durante as comemorações, itens como carnes, peixes, azeites e chocolates também ganham espaço nas gôndolas. No ano passado, ovos e caixas de bombom registraram uma alta de 13,61% em um período de 12 meses, segundo o IPCA (Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo), registrado pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística).
O acúmulo de inflação nos preços tem feito os consumidores procurarem opções alternativas de presentes e movimentado empreendedores, que investem na venda de sobremesas ao longo da data comemorativa. A projeção da Apas (Associação Paulista de Supermercados (Apas) é que o varejo alimentar cresça em 4,5% em comparação com o mesmo período de 2023.
“Ovos de chocolate são tradição, mas nada substitui reunir a família para um clássico almoço de domingo de Páscoa. Percebemos que o público está cada vez mais engajado em proporcionar momentos como esses para os entes queridos. Neste sentido, o Dia a Dia abrirá o escopo para esta época de quaresma e proporcionará a melhor seleção de produtos para quem se doará neste período ”, reiterou o CEO do Dia a Dia, Branco Amaral.
Para os amantes de frutos do mar, o “Festival de Pescados” continua a todo vapor. Peixes típicos como bacalhau, tilápia e camarão estarão disponíveis nas 26 unidades da rede e podem ser encontrados in natura, congelados, inteiros, desfiados, lombo, em filé, salgados ou dessalgados. Para acompanhar os pratos principais, produtos como: ovos, azeites, vinhos, colombas, pães, azeitonas e queijos também estarão com os melhores preços.
SOBRE O ATACADÃO DIA A DIA – O começo da história do Atacadão Dia a Dia foi escrito em Goiás, em Padre Bernardo, ainda na década de 60. Os irmãos Jaci e Zico Oliveira fundaram o pequeno mercado intitulado Casa Oliveira. Depois, abriram a Casa Silva, também no município goiano. Já na década de 70, foi a vez do Supermercado Pirenópolis, na cidade de Brazlândia, em Brasília. No ano de 1983, já com três lojas funcionando, um dos filhos de Jaci, Edis Oliveira Silva, assumiu os estabelecimentos da região.
Em 1996, os filhos de Edis e Sônia Maria, Branco e Marlon Amaral, adquiriram a operação da companhia e passaram a ser os únicos sócios. No ano 2000, a rede passou a se chamar Pra Você Supermercados. Há oito anos, os irmãos inauguraram o Atacadão Dia a Dia, com gestão centralizada, foco na satisfação e experiência do cliente.