Dica de sobremesa para o fim de ano

As festas do fim de ano são ocasiões em que costumamos celebrar reunindo aqueles que amamos ao redor da mesa, com muita comida e bebidas diversas. Nestes momentos, ainda vale a pena se atentar para que a diversidade dos pratos inclua opções sutis e saudáveis. Pensando nisto, viemos te ensinar a preparar o delicioso Pudim de Chia da Pousada do Sandi ideal para quem deseja um toque de doçura e leveza como sobremesa!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • Fruta a gosto
  • Geléia a gosto

Modo de preparo

  • Misture tudo e leve à geladeira, deixando repousar de um dia pro outro
  • Monte o prato com uma camada de pudim, fruta e geléia

Sobre a Pousada do Sandi

O casarão do século XVIII que abriga a Pousada do Sandi já foi a Casa da Moeda, durante o ciclo do ouro, e a primeira escola de Paraty. A construção colonial estava abandonada, em meados dos anos 80, quando o empresário Alexandre Adamiu se apaixonou por sua esposa, Sandra Foz, e também pela cidade que ela amava.

Grande empresário do cinema, presidente da Paris Filmes, Alexandre era também um visionário. Conta-se que foi em uma noite alegre, entre amigos, pelos bares da cidade, que ele decidiu arrematar o casarão, que reúne um conjunto de seis casarões, em uma esquina, no coração do Centro Histórico. Depois de uma longa reforma, ele presenteou Sandra com a Pousada do Sandi, perto de 1990. A pousada foi batizada em homenagem ao filho único do casal.

A Pousada do Sandi já nasceu como uma estrela. Alexandre teve ainda a ideia incluir um anúncio da pousada nas fitas VHS distribuídas pela Paris Filmes. Foi um sucesso. A Pousada do Sandi logo se tornou uma referência no imaginário dos brasileiros. Há dez anos, o próprio Sandi e sua mãe, Sandra, assumiram a administração da pousada, conservando a tradição do bem receber e a vontade de inovar e se renovar, sempre.

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