Companhia aérea servirá pratos de restaurantes famosos em seus voos
Saborear deliciosos pratos de restaurantes famosos ao longo de um voo será possível a partir do próximo mês em algumas rotas da Delta. Nos menus estarão a requintada culinária grega do Souvla, de San Francisco, além de clássicos da cozinha norte-americana do Union Square, de Nova York, e do Jon & Vinny, de Los Angeles.
As refeições diferenciadas serão servidas nas cabines Delta One e First Class em algumas rotas de costa a costa dos Estados Unido. Clientes da First Class em rotas selecionadas, com percurso de 2.414 quilômetros ou mais na América do Norte, Caribe e América Latina, também contam com opções de refeições frescas, incluindo sanduíches especiais, saladas e bowls (tigelas com diferentes combinações de ingredientes).
Os pratos do renomado Souvla serão servidos nos voos de San Francisco para Boston e Nova York (JFK). No menu, estarão sanduíches de carne assada e saladas, além de pratos criados exclusivamente parava companhia. Também poderá ser pedida a famosa salada de frango e o iogurte grego congelado (criado pelo restaurante) coberto com vissino, um tradicional xarope azedo grego à base de cereja. Nuuh!
As receitas do Union Square Events estarão a bordo dos voos de Nova York (JFK) para Seattle, Los Angeles e San Francisco. É o caso da costela refogada acompanhada de batata cozida duas vezes com queijo, além da fritada de espinafre e queijo de cabra servida com bacon e batatas fritas.
Outro restaurante que irá assinar as comidas nos voos da Delta é o JON & VINNY, de Los Angeles, que trará salada vegetariana de cuscuz pérola, sanduíche quente de porco e focaccia de cebola roxa caramelizada e alecrim. Os pratos serão servidos nos voos de Los Angeles para Nova York (JFK), Washington e Boston.
*Com informações do Melhores Destinos