Chama Bar & Cozinha aposta em festival de espetinhos para esquentar as noites brasilienses
Com 12 opções de espetinhos para comer a vontade, o rodízio também inclui saladas e guarnições para acompanhar; a novidade está disponível sempre às terças, com direito a promoção de bebidas no happy hour e música ao vivo
Inaugurado recentemente na região ADE em Águas Claras, o Chama Bar & Cozinha acaba de lançar um festival de espetinhos para surpreender a todos aqueles que não se contentam com apenas uma beliscada. Realizado sempre às terças-feiras, o rodízio da nova casa ligada à rede de churrascaria Fogo Campeiro também inclui uma seleção de guarnições e saladas variadas, permitindo que os frequentadores do bar possam se deliciar à vontade enquanto desfrutam de música ao vivo.
Disponível a R$39,90 por pessoa, o rodízio inclui espetinhos de carne, linguiça, frango, suíno, asinha, kafta, calabresa com queijo coalho, carne com bacon, coração de frango, carne suína com abacaxi, frango com bacon e carne de sol com cebola. Já entre os acompanhamentos que estarão a disposição dos consumidores, inclui-se arroz branco, farofa, baião de dois, feijão tropeiro, espaguete alho e óleo, farofa de cuscuz, batata frita, maionese de batata, salada de repolho, salada verde e vinagrete.