Nesta quinta (24/02) festival de hambúrguer e cerveja artesanal com entrada gratuita em Brasília

Hambúrguer artesanal na parrilla e molhos de cervejas artesanais, no Assados do Fred

Se carne na parrilla já é uma delícia, imagine só um hambúrguer artesanal? Convictos dessa explosão de sabor, o Assados do Fred promove o Burguer Day, no próximo dia 24 de fevereiro, às 18h. Dois assadores da Capital Federal se unem para fazer uma noite cheia de receitas e novidades, com hambúrgueres especiais feitos na parrilla acompanhados de molhos de cervejas artesanais, com um lote especial trazido pela Cruls, a Cervejaria artesanal mais premiada do Centro-Oeste.

Frederico Barros vai trazer também molhos feitos com bacon, cebola caramelizada e cerveja stout. A proposta é promover um dia especial de hambúrguer, trazendo não só um cardápio que vai enlouquecer o paladar dos brasilienses. A ação contará com a participação de um dos maiores especialistas de hambúrguer de Brasília, o Alex Candango Assador, dono da Hamburgueria Louise e um grande assador de Brasília que vai assar junto com Fred na Parrilla.

Toda essa programação será regada ao som do músico Rafa Mendes que traz o violão e voz com interpretações de pop, rock e MPB.

Os dias e horários de funcionamento do Assados do Fred são de quarta-feira (das 11h às 15h) quinta-feira (das 11h às 15h e das 18h às 23h), sexta-feira (das 11h às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h às 16h) e domingo (das 11h às 16h).

Para esse evento gastronômico, podem ser feitas reservas prévias de mesas pelo número (61) 3877 8939 (WhatsApp).

Serviço: Hambúrguer artesanal na parrilla e molhos de cervejas artesanais, no Assados do Fred

Data: 24/02/2022

Horário: 18h

Endereço: CLS 302 Bloco C loja 02 – Quadra do Fashion Mall – Asa Sul – DF

Horário: quarta-feira (das 11h às 15h) quinta-feira (das 11h às 15h e das 18h às 23h), sexta-feira (das 11h às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h às 16h) e domingo (das 11h às 16h)

Contato (Whatsapp): (61)3877 8939

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *