Requinte e Praticidade às suas mãos

Uma Experiência Gastronômica que vai além dos Sentidos

Fim de ano sempre reforça o desejo de compartilhar momentos com os entes queridos. E a união da família à mesa
durante as refeições sempre foi um ato de amor. No Natal, reforçamos esse laço com a tradicional ceia natalina.
Porém, em função ainda dos resultados da pandemia, faz toda diferença preparar um menu especial, de forma a não
gerar desperdícios, além de ter as mãos praticidade, sem perder o requinte que o momento requer.

Variada e com grande sofisticação estética, a Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor, preparou um menu com o melhor da cozinha criativa enriquecida com cores, texturas, aromas e sabores. Com proposta, inovadora e cheia de charme, ela pretende oferecer muito mais que uma comida, mas uma grande experiência gastronômica.

Opções para realizar uma comemoração reduzida, mas repleta de delícias que surpreendem os paladares mais apurados. A Ideia é ao invés de comprar os assados grandes que geralmente sobram muito (pernil e aves), é receber produtos já montados individualmente, prontos para serem consumidos (quando frios) ou somente para serem aquecidos e servidos, evitando assim, as inúmeras compras de supermercado, o preparo completo em casa, etc.

Os sabores dos pratos principais podem ser variados com os sabores individuais de cada convidado. A montagem do
prato principal foi pensada pela chef na busca pelo resgate de comida afetiva, cozinha sentimental, aquela que te
remete a momentos especiais, que te abraça, te aconchega e se dá em porções individuais, em charmosas
marmitinhas de alumínio, envoltas em guardanapo de tecido natalino que pode inclusive ser usado como a capa do
guardanapo da mesa.

Prontas para serem aquecidas em forno convencional. Perceba a praticidade. Basta levar a
marmita ao forno e servir. A Chef pensou ainda em uma forma elegante de montar a mesa natalina, os lenços que envolve as marmitas, podem ser escolhidos a cor pelo cliente, ou seja, uma mesa nos tons verde ou vermelho ou dourado.

O menu completo que é vendido para o mínimo de 04 pessoas, é composto de 06 entradas individuais, todas com toques de alta gastronomia e com a impecável apresentação que já é peculiar ao trabalho da chef, 01 das 04 opções de prato principal montados nas marmitinhas de alumínio que ficam como presente e 01 das 03 opções de sobremesas.

Entradas:

Charmoso mini Brie folhado, caramelo de castanhas, frutas secas e flor de sal
Coquetel de Camarão e Papaya
Brandada de bacalhau e ampolas de redução de vinho do porto
Terrina de pato com foie grass, crosta de pistache ao couli de frutas vermelhas
Cestinhas de salpicão de pera e gorgonzola
Mini Potatos, Brie & Crisps de Parma

Pratos Principais montados em Marmitinhas Charmosas (01 por pessoa podendo variar os sabores)

Peito de peru fatiado, assado em baixa temperatura ao Sauce L’orange e apricots acompanhado de arroz de
champanhe com amêndoas e farofinha flocada de coco.
Lombo fatiado, assado em baixa temperatura ao roti de rapadura, acompanhado de arroz de champanhe com
amêndoas e farofinha flocada de coco.
Gratin de Bacalhau, lascas de bacalhau, puxadas em azeite e alho, gratinado ao bechamel de ervas finas e crosta de
castanhas e panko.
Nhocão de mandioca, recheado com muçarela de búfala, fonduta de parmesão trufada.

Sobremesa (01 por pessoa podendo variar os sabores)

Manjar branco sobre calda de ameixas e fitas de coco queimado em verrine
“Casadinho” de doce de leite sobre verrine de chocolate com castanhas, vinho do porto e poeira de café
Tartar de abacaxi, marinado em calda de laranja e gengibre, servido sobre cocada de forno

ENCOMENDAS LIMITADAS PELO WHATSAPP:
61.9.99897000
@leninha.camargo

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