31ª Brasília Restaurant Week começa no dia 14 de fevereiro com menus completos a partir de R$ 54,90 em mais de 150 endereços da Capital

Festival, que oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa com valores entre R$ 54,90 a R$ 149, acontece em mais de 150 restaurantes até o dia 16 de março possibilitando degustar boa gastronomia por preços atrativos

O aclamado festival gastronômico, um dos favoritos em toda a América Latina, está de volta para sua 31ª edição, prometendo mais uma vez transformar Brasília no palco de uma experiência gastronômica inesquecível. De 14 de fevereiro a 16 de março, mais de 150 restaurantes de renome abrirão também suas portas para oferecer menus especiais com preços que variam de R$ 54,90 a R$ 149. A 31º Brasília Restaurant Week é apresentada pela Secretaria de Turismo do Distrito Federal, com patrocínio da Brasal Refrigerantes com a Coca-Cola Sem Açúcar, e harmonização da importadora de vinhos Del Maipo Wines.

Durante o evento, os participantes têm a oportunidade de explorar uma diversidade de menus completos, abrangendo entrada, prato principal e sobremesa, a preços acessíveis. O objetivo central é democratizar o acesso à gastronomia de alta qualidade, permitindo ao público degustar pratos sofisticados em estabelecimentos que, normalmente, poderiam ser considerados fora de alcance. Esta iniciativa oferece uma experiência culinária extraordinária, tornando a alta gastronomia acessível a uma gama mais ampla de apreciadores.

Além de facilitar o acesso a pratos de alta qualidade, o evento representa uma chance ímpar para os entusiastas da boa comida descobrirem as riquezas culinárias que a capital brasileira tem a oferecer, numa celebração vibrante dos sabores que definem a região.

“O festival não apenas destaca a rica diversidade culinária de Brasília, mas também promove uma movimentação vibrante no cenário gastronômico local. Com opções que satisfazem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes, a Brasília Restaurant Week é o momento perfeito para quem deseja desfrutar de experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.

A RW oferece quatro categorias diferentes de menus, cada uma com preços variados para almoço e jantar.

Confira:

Tradicional: R$54,90 (almoço) | R$69,90 (jantar)

Plus: R$68,80 (almoço) | R$89,90 (jantar)

Premium: R$89,00 (almoço) | R$109,00 (jantar)

Diamond: R$109,00 (almoço) | R$149,00 (jantar)

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *